Записки Сумашедшего Вокалиста

Ненавидеть слишком просто,сложней любить такую жизнь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дома...
lera_himera
Уже неделю как выписалась из больницы.Лежу теперь дома.

Дело в том,что недавно мы в аварию попали.Не хотела об этом писать,но всё-таки напишу.

Ехали на прослушивание.Радостные такие.Настроение подпортила Аня Киреева,наша басистка.Вот,говорит,мало мы репетировали,так что пошлют нас куда подальше.И пол дороги это твердила.Может настроение плохое было,у ней же натура такая,если ей плохо и другим должно быть также.

Короче,всем она здорово надоела.Особенно гитаристкам.Жанка Ударова,уже несколько раз просила её заткнуться.Но разве Аньку заткнёшь?Жанне это здорово не понравелось,она все-таки основатель группы и привыкла чтоб её слушались(не слушаемся,впадает в психоз)).В итоге,все перессорились и Машка Лютова с Жанкой пересаживаются в перёд автобуса.

Мы с Ритой решили не вмешиваться,о своём говорили,в перебранке не учавствовали.Аня,поняв,что нам всё равно,потихоньку заткнулась.Дальше вообще вспоминать не хочу,просто ужас был.

Сознание я потеряла сразу же(больно было),очухалась в больнице с переломом левой руки и ноги.

Как узнала потом,у Риты перелом обеих ног,у Аньки выбито плечо и сломан нос,Жанка в реанимации.

Долго не знала,что осталось нас только четверо.Потеряли лучшую подругу и гитаристку Машу Сыркину...Тогда ещё за день до выписки напились с Риткой прямо в палате.Меня потом Манька(моя лучшая подруга,гитаристка и основатель гр."Железный Занавес") забрала домой.

Теперь сижу дома,пытаюсь писать новый материал,но в основном только сплю и ем.Маньке спасибо,помогает,кормит с ложечки:)

Жанку недавно перевели в обычную палату.Про Машку ей ещё не сказали.

Аню тоже выписали,мы с ней перезванивались,она уже 2 песни написала.А я вообще ничё путного написать не могу,после всего этого...

Рита ещё в больнице,осваивает временные костыли.

Постараемся встать на ноги,насколько это возможно.И начать всё с начала.

?

Log in